Alimentazione nel secondo e terzo trimestre di gravidanza
Care neo mamme, mantenere una corretta alimentazione nel secondo e terzo trimestre di gravidanza è molto importante, sia per il benessere del nascituro che per il vostro!
Dieta e alimentazione nel secondo e terzo trimestre di gravidanza
La gravidanza è un periodo molto delicato per le donne, bisogna prestare attenzione dal primo all’ultimo mese per garantire il giusto benessere al nascituro, la dieta e l’alimentazione nel secondo e terzo trimestre di gravidanza sono fondamentali per l’assunzione di vitamine e sali minerali, è molto importante evitare l’assunzione di alcol e bevande zuccherate, alimenti raffinati, ricchi di zucchero e colorante.
Alimentazione nel secondo e terzo trimestre di gravidanza!
Durante il periodo della gravidanza gli esperti consigliano di tenere d’occhio l’alimentazione nel secondo e terzo trimestre di gravidanza, è molto importante l’assunzione di cibi ricchi di vitamine e sali minerali, come la frutta e la verdura di stagione, molto importante nell’alimentazione è il pesce e le verdure della famiglia delle Brassicaceae, come il cavolfiore bianco, broccoli, verza, cavolo riccio e il cavolo nero. Durante questo periodo è importante l’assunzione di cibi ricchi di ferro e calcio, e bisogna ridurre leggermente l’assunzione di carboidrati e aumentare l’assunzione di acqua
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